房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

维娜033

楼主

那天帖子没写完,现在来补起。

看了添丁的跃层,个人觉得赠送是真的很大给。平摊下来均价应该不得黑高。

反正都是过渡房,等有了孩子,孩子大了肯定还是要换房。

现在再不买,总觉得房价还是要涨。

之前大学城好的嘛,一号线通了之后,各种开发商都在那边拿地。不晓得都涨了好多。现在七八千的都有了。

所以我还是想着早点下叉。

那天请教大家3、4栋哪个比较好,可能这是新的楼盘,还不是黑多人来上。没有朋友分析给。

我自己回去把拿的户型图好好的翻了一下。

今天来摆一摆。欢迎大家拍砖。

先说3、4栋的位置吧

四栋在最里面,广告里面有3栋D1户型和4栋C2户型。

从户型来看,我个人比较喜欢D1的。然后仔细看了下3、4栋的位置。

之前貌似是这个论坛的版主写的帖子里面,嘞张沙盘图3、4栋后面是绿壁公园。@陈二锤的家要有大飘窗 偷了你的图哟。

看来看去,还是觉得3栋的好,朝向我都看好了

查看更多精彩图片>>

这样来看的话3栋更公园。视野什么的要比4栋好一点(个人感觉哈,4栋的别拍我)

某人就是看中赠送了。绿色部分为赠送面积。

看起来还是挺大的

嘞个户型是套内62的,一室两厅两卫,有两个卫生间还是多安逸给。

广告上是说可以变四房。

个人觉得四个卧室没得必要给。每个卧室的面积搞大一点还是安逸

套内实得106平米

3D效果图

虽然小小的,

还是让我给扒到了,大家看撒,5、6是马路的,我觉得整个小区还是3、4栋的要好很多

然后3栋的一边公园,一边是挨着中庭

所以我还是中意3栋。

重庆都是没有正正的坐北朝南给,黑多西晒的。

采光什么的,还是多重要的。

一张图最后解释一下为撒子要买3栋

紫色方向是东面。早晨太阳东边升起撒,拉开窗帘就是**也有没有~~~

大家也看到了撒,3栋里好多户都是D1户型。

我没拿到A1户型的户型图,不晓得跟D1有啥大的区别,应该是A1吧····看小图上标的是。

但拐弯处是标的A1A2貌似有点小。so~~还是D1吧。中意的是中间的D1.既没有对着电梯,也没有守到楼道的边边。

元旦后就要开盘了

保佑我能摇到嘞个我个人中意的户型。

本帖 维娜033 于2013-12-27 11:24:15 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

阿伦你要好好的

沙发

元旦后开盘的撒。亲晓得有哪些按揭银行不哟?

正在载入用户签名信息

维娜033

板凳
引用:阿伦你要好好的在2013-12-25 13:23:29写道:
2楼

元旦后开盘的撒。亲晓得有哪些按揭银行不哟?

嗯 要元旦后了。元旦要出去耍,本来以为12月份就能开呢

正在载入用户签名信息

teenie7

4楼

选择纠结的人看你说3栋,也觉得三栋比较好给

正在载入用户签名信息

陈二锤的家要有大飘窗

5楼

闻风而来,美女能用我的图,是我的荣幸

正在载入用户签名信息

维娜033

6楼
引用:陈二锤的家要有大飘窗在2013-12-25 13:31:43写道:
5楼

版主是哪一栋呢,你觉得3栋咋样

正在载入用户签名信息

陈二锤的家要有大飘窗

7楼
引用:陈二锤的家要有大飘窗在2013-12-25 13:31:43写道:
5楼

引用:维娜033在2013-12-25 13:32:04写道:
6楼

版主是哪一栋呢,你觉得3栋咋样

3栋还不错呀,我是看的4栋,远离马路 求安静

正在载入用户签名信息

王老汉00

8楼

实得能有一百多?跃层的赠送能有嫩个大哟

正在载入用户签名信息

青青ptlll

9楼

楼主说的3栋还有别的户型?

正在载入用户签名信息

维娜033

10楼
引用:青青ptlll在2013-12-25 13:34:27写道:
9楼

楼主说的3栋还有别的户型?

我看户型分布那个图上是还有个A户型 但是没拿到户型图该

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册